Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности (далее – Политика) является документом, определяющим политику Администрации интернет-сайта http://soniya43.ru/ (далее – Администрация) в отношении обработки персональных данных, к сведениям о реализуемых требованиях к защите персональных данных.

Администрация уделяет большое внимание защите и неразглашению персональных данных пользователей сайта http://soniya43.ru/ (далее – Сайт), а также иной информации, которая с ними связана.
Настоящая Политика действует в отношении всей информации, которую Администрация может получить о пользователе во время использования им Сайта.
Использование Сайта означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями. В случае несогласия с Политикой пользователь должен отказаться от дальнейшего использования Сайта.
Администрация применяет передовые технологии обеспечения безопасности, тем самым повышая конфиденциальность полученной информации.

Личные данные пользователей Сайта, а также контактная информация, указываются непосредственно при заполнении соответствующих полей с персональной информацией диалоговых окон или блоков на страницах Сайта до нажатия на активные кнопки («Отправить», «Оформить заказ», пр.) (далее – онлайн заявка, регистрация).
При заполнении всех полей формы диалогового окна и нажатии на соответствующую кнопку пользователь присоединяется к настоящей Политике и подтверждает свое согласие на обработку Администрацией своих персональных данных, подтверждает, что ознакомился с текстом настоящей Политики и полностью принимает условия этого документа.

Присоединяясь к настоящей Политике и оставляя свои данные на Сайте путем заполнения полей соответствующей онлайн-заявки (регистрации), пользователь:
подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;
признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящей Политикой и содержащимися в ней условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях онлайн заявки (регистрации) на Сайте;
признает и подтверждает, что все положения настоящей Политики и условия обработки его персональных данных ему понятны;
дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных пользователя;
выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.
Согласие пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.
Пользователь, предоставляет Администрации право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:
сбор и накопление;
хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не более трех лет, с момента заполнения полей соответствующей онлайн-заявки (регистрации) на Сайте;
уточнение (обновление, изменение);
использование в целях регистрации пользователя на Сайте;
уничтожение;
передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

1. Персональная информация пользователя, которую получает и обрабатывает Администрация.
1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:
1.1.1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при заполнении форм обратной связи (онлайн-заявки, регистрации), включая персональные данные пользователя.
1.1.2. Данные, которые автоматически передаются в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя, время доступа, адрес запрашиваемой страницы.
1.2. Настоящая Политика применима только к Сайту. Администрация не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте, в том числе в результатах поиска.
1.3. Администрация не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако Администрация исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме обратной связи (онлайн-заявки, регистрации), и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей.
2.1. Администрация собирает и хранит только те персональные данные, которые пользователь предоставляет о себе самостоятельно при использовании Сайта, сервисов Сайта или в процессе направления онлайн-заявки (регистрации) на Сайте, для приобретения товаров/услуг.
2.2. Персональную информацию пользователя Администрация может использовать в следующих целях:
2.2.1. Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров;
2.2.2. Предоставление пользователю персонализированных услуг, доступа к Сайту и его сервисам;
2.2.3. Связь с пользователем, в том числе направление пользователю транзакционных писем в момент получения онлайн-заявки (регистрации), уведомлений, запросов и информации, касающихся предлагаемых товаров/услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;
2.2.4. Улучшение качества, удобства их использования, разработка услуг;
2.2.5. Таргетирование рекламных материалов;
2.2.6. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных;
2.2.7. Проверка, исследование и анализ данных, позволяющих поддерживать и улучшать сервисы и разделы Сайта, а также разрабатывать новые сервисы и разделы Сайта;
2.2.8. Направление пользователю сообщений рекламного и/или информационного характера с периодичностью не более одного сообщения в неделю.
2.3. В случае не согласия пользователя в получении информации от Администрации пользователь может отписаться от рассылки рекламно-информационных сообщений одним из следующих способов:
– кликнув по ссылке «Отписаться», размещенной в письме,
– в личном кабинете на Сайте, путем снятия ранее выбранных опций;
– путем направления Администрации соответствующего уведомления на электронную почту 438986@mail.ru или при телефонном обращении по номеру: +7 (8332) 43-89-86, 24-62-75.
При поступлении уведомления на электронную почту 438986@mail.ru или при телефонном обращении в контакт-центр в специальном программном обеспечении для учета действий по соответствующему пользователю, создается обращение по итогам полученной от пользователя информации. Обращение обрабатывается максимум в течение 48 часов. В результате информация о пользователе не включается в сегмент рассылок.

3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам.
3.1. Администрация принимает все необходимые меры для защиты персональных данных пользователя от неправомерного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения.
3.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
При использовании отдельных сервисов пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. Администрация предоставляет доступ к персональным данным пользователя только тем работникам и подрядчикам, которым эта информация необходима для обеспечения функционирования Сайта, сервисов Сайта и оказания услуг, продажи товаров.
3.4. Администрация вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
3.4.1. Пользователь выразил свое согласие на совершение таких действий;
3.4.2. Передача необходима в рамках использования пользователем определенного сервиса либо для оказания услуг, продажи товаров пользователю. Администрация может передать данные агентам и третьим лицам, которые действуют на основании договора с Администрацией в случае, если требуется исполнение обязательств перед пользователем, которое выполняется партнерами;
3.4.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
3.4.4. Передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
3.5. При обработке персональных данных пользователей Администрация руководствуется Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Администрация вправе использовать предоставленную пользователем информацию, в том числе персональные данные, в целях обеспечения соблюдения требований действующего законодательства Российской Федерации (в том числе в целях предупреждения и/или пресечения незаконных и/или противоправных действий пользователей).

4. Изменение и удаление персональных данных.
4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности. Пользователь обязан заботиться о своевременности внесения изменений в ранее предоставленную информацию, ее актуализации, в противном случае Администрация не несет ответственности за неполучение уведомлений, товаров/услуг и т.п.
4.2. Сообщение об изменении своей персональной информации пользователь может направить Администрации на электронную почту 438986@mail.ru.
4.3. При поступлении соответствующего сообщения пользователя на электронную почту 438986@mail.ru Администрация в течение 48 часов вносит изменения в персональную информацию о пользователе в указанном им объеме.
4.4. Пользователь может удалить предоставленную им персональную информацию. Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты Администрации: 438986@mail.ru. С момента получения от пользователя такого распоряжения Администрация обязан удалить все персональные данные обратившегося пользователя в полном объеме. При этом удаление персональной информации может повлечь невозможность использования некоторых сервисов.

5. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей
5.1. Администрация принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.
5.2. Если сведения были предоставлены пользователем на Сайте в общедоступной форме, то за них Администрация ответственности не несет.
5.3. В случае добровольной передачи пользователем своих контактных данных третьим лицам Администрация ответственности не несет.
5.4. Информация об IP-адресе пользователя не используется для установления личности, но может быть получена и сохранена компанией.

6. Иные условия
6.1. Данное пользователем согласие на обработку его персональных данных в соответствии с настоящей Политикой действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано пользователем в соответствии с действующим законодательством и настоящей Политикой.
6.2. Администрация не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.
6.3. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать в Администрацию по электронной почте 438986@mail.ru или по телефону +7 (8332) 43-89-86, 24-62-75, а также путем направления корреспонденций по адресу: 610004, г. Киров, ул. Заводская, д. 51а.

7. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство.
7.1. Администрация имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений актуальная редакция последнего обновления Политики размещается на Сайте. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.
7.2. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и Администрацией, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

Перезвонить мне